La construcción del sistema de soberanía alimentaria y nutrición del Ecuador
Contenido principal del artículo
Resumen
Detalles del artículo
Autoría: En la lista de autores firmantes deben figurar únicamente aquellas personas que han contribuido intelectualmente al desarrollo del trabajo. Haber colaborado en la recolección de datos no es, por sí mismo, criterio suficiente de autoría. “Alteridad” declina cualquier responsabilidad sobre posibles conflictos derivados de la autoría de los trabajos que se publiquen.
Copyright: La Universidad Politécnica Salesiana conserva los derechos patrimoniales (copyright) de los artículos publicados, y favorece y permite la reutilización de las mismas bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador. Se pueden copiar, usar, difundir, transmitir y exponer públicamente, siempre que: i) se cite la autoría y la fuente original de su publicación (revista, editorial y URL de la obra); ii) no se usen para fines comerciales; iii) se mencione la existencia y especificaciones de esta licencia de uso.
Referencias
• CALAME, Pierre: Hacia una revolución de la gobernanza. Reinventar la democracia, CEN, UASB, CAFOLIS, Quito, 2008.
• COMISIÓN ESPECIALIZADA DE SALUD Y AMBIENTE DE LA COMISIÓN NACIONAL DE LEGISLACIÓN Y FISCALIZACIÓN: Ley orgánica del régimen de soberanía alimentaria, Quito, febrero, 2009.
• CONFEDERACIÓN¡ HELVÉTICA: Constitution, janvier, 2008
• MALUF, Renato: La seguridad alimentaria y nutricional. Un enfoque de derecho y de soberanía,Quito, Editorial Silva, CAFOLIS, diciembre, 2008.